Tiongkok Baranewssumut.com
Kabar membanggakan datang dari keluarga besar Kombes. Pol. (Purn.) Dr. Maruli Siahaan, S.H., M.H (Anggota DPR RI Komisi XIII). Prestasi membanggakan berhasil ditorehkan oleh putranya, Kapten Inf Ferry Christianto Siahaan, S.Tr.Han, yang telah menyelesaikan kegiatan Latihan Bersama Antiteror Angkatan Darat Sharp Knife 2026 TPRT-TNI di Guangzhou, Guangdong, Tiongkok, dengan meraih predikat Peserta Terbaik, Selasa (03/11//2026).
Pencapaian ini merupakan buah dari dedikasi, disiplin, kerja keras, serta semangat juang yang tinggi dalam mengikuti setiap rangkaian latihan. Prestasi tersebut sekaligus menjadi kebanggaan tersendiri bagi keluarga dan bentuk kontribusi positif dalam membawa nama baik TNI Angkatan Darat di forum kerja sama dan latihan militer internasional.
Kombes. Pol. (Purn.) Dr. Maruli Siahaan, S.H., M.H., menyampaikan rasa bangga dan apresiasi atas keberhasilan putranya. Ia berharap prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan, tetapi juga menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kemampuan, profesionalisme, integritas, dan semangat pengabdian kepada bangsa dan negara.
“Selamat dan sukses atas pencapaian yang membanggakan ini. Teruslah rendah hati, disiplin, dan berikan pengabdian terbaik bagi bangsa dan negara. Jadikan setiap keberhasilan sebagai motivasi untuk terus belajar, berkembang, dan mengemban amanah dengan penuh tanggung jawab.”
Prestasi ini menjadi bukti bahwa kerja keras, ketekunan, dan doa akan selalu menjadi bagian penting dalam perjalanan meraih keberhasilan.
Selamat dan sukses, Kapten Inf Ferry Christianto Siahaan, S.Tr.Han. Teruslah mengukir prestasi dan mengharumkan nama bangsa.
(Harianto Siahaan)





























