Keributan Di Pasar Tradisional Medan Berujung Penganiayaan, Warga Desak Polisi Bertindak Tegas

BARANEWS SUMUT

- Redaksi

Selasa, 29 September 2026 - 01:30 WIB

5083 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MEDAN – Sebuah keributan di kawasan pasar tradisional di Kota Medan berujung pada aksi penganiayaan yang menyebabkan seorang pria mengalami luka-luka dan memicu desakan agar aparat kepolisian segera mengambil tindakan tegas.

Berdasarkan pantauan, peristiwa tersebut terekam dalam video yang kemudian menyebar luas di media sosial. Dalam rekaman terlihat kerumunan pedagang dan pengunjung pasar terlibat cekcok yang berubah menjadi perkelahian terbuka. Seorang pria tampak tergeletak setelah mendapat pukulan, sementara warga sekitar berusaha melerai dan menenangkan situasi yang sempat memanas.

Kejadian itu terjadi di salah satu pasar tradisional di Kota Medan. Insiden bermula dari perselisihan antar pihak di lokasi pasar yang kemudian tidak dapat dikendalikan hingga berujung pada kekerasan fisik. Korban yang mengalami luka kemudian mendapatkan pertolongan dari warga sekitar dan dibawa untuk mendapatkan perawatan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kasus ini kemudian menyedot perhatian publik setelah video tersebut viral. Warganet mendesak agar kepolisian mengusut tuntas peristiwa tersebut dan menangkap pelaku penganiayaan agar tidak menimbulkan keresahan di kalangan pedagang dan pengunjung pasar. Mereka menilai keamanan di kawasan pasar harus menjadi perhatian serius agar aktivitas ekonomi masyarakat tetap berjalan kondusif.

Hingga kini aparat kepolisian diharapkan segera melakukan penyelidikan dengan memeriksa saksi-saksi dan rekaman yang beredar untuk mengungkap kronologi lengkap serta motif di balik perkelahian tersebut. (*)

Berita Terkait

Sholat Jumat di Masjid Raya Al-Mashun, Kapolda Sumut Ajak Masyarakat Perangi Narkoba dan Jaga Kamtibmas
Gerak Cepat Tim Macan Polres Pelabuhan Belawan, Truk Trailer Diduga Hasil Curian Diamankan di Gudang Gabion
Kunjungi Mako Brimob Sumut, Kapolda Irjen Sonny Irawan Beri Pesan Tegas: Kompak, Solid, Bersama Masyarakat
Sholat Subuh Bersama Masyarakat, Kapolda Sumut Ajak Perkuat Persatuan dan Perangi Narkoba
Arus Peti Kemas PMT Capai 535.494 TEUs hingga September 2026, Tumbuh 4 Persen
Reses Dr. Maruli Siahaan di Medan, 500 Warga Soroti Kriminalitas, Narkoba, Banjir dan Pengangguran
40 Orang Positif Narkoba Diamankan, Gerebek Kampung Narkoba Jalan Denai Medan Bongkar Borok Pengawasan
Koranger Gelar Sosialisasi dan Aksi Bersih Pantai Bersama Anak-Anak di Pantai Mangrove Sei Nagalawan

Berita Terkait

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 19:37 WIB

Kapolda NTB Gelar Subuh Keliling di Islamic Center Mataram, Ajak Masyarakat Perkuat Kamtibmas

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 15:00 WIB

Polsek Medang Deras Salurkan Bantuan Material Bangunan kepada Warga Korban Angin Kencang di Desa Mandarsah

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 11:43 WIB

OPTIMALKAN KESEHATAN TANAMAN, LAPAS LABUHAN RUKU LAKSANAKAN PEMUPUKAN PHONSKA DAN KCL PADA TANAMAN JAGUNG DI SAE AIR JOMAN

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 10:29 WIB

Polres Batu Bara Gelar Operasi Sarang Narkoba di Nibung Hangus, Empat Orang Diamankan .

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 08:33 WIB

Polres Batu Bara Intensifkan Patroli KRYD, Antisipasi Balap Liar hingga Kejahatan Jalanan

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 07:15 WIB

Polda NTB Tanam Pohon Serentak Dukung Asta Cita Presiden

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 07:03 WIB

Gelar Jumat Keliling di Kekalik Kebon, Kapolda NTB Ajak Masyarakat dan Tokoh Agama Bentengi Generasi Muda dari Narkoba

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 06:55 WIB

Perkuat Penanganan Karhutla di Kalimantan, Polda NTB Bantu Terjunkan Brimob

Berita Terbaru