Maruli Siahaan Dukung Pesta Pembangunan dan Festival Koor BNKP Resort 43, Pererat Kebersamaan Dalam Iman

HARIANTO SIAHAAN

- Redaksi

Minggu, 18 Oktober 2026 - 22:49 WIB

5095 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Medan Baranewssumut.com

Sebagai wujud kepedulian terhadap kehidupan bergereja dan kebersamaan antar umat beragama, Kombes Pol. (Purn.) Dr. Maruli Siahaan, S.H., M.H., Anggota DPR RI Komisi XIII Fraksi Partai Golkar Daerah Pemilihan Sumatera Utara I, diwakili oleh Antoni J. Siahaan dari Tim Maruli Siahaan, menghadiri Pesta Pembangunan BNKP Jemaat Elia dan Festival Koor se-Resort 43 BNKP yang berlangsung di Wisma Taman Sari Medan, Jalan Kapten Muslim No. 94, Helvetia, Kota Medan, Minggu (18/10/2026).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kehadiran perwakilan Maruli Siahaan disambut hangat oleh Ketua Panitia, Ibu Megawati Zebua, bersama para tokoh masyarakat Nias dan para pendeta BNKP Resort 43. Dalam kesempatan tersebut, Antoni J. Siahaan menyampaikan salam dan sambutan dari Maruli Siahaan, sekaligus memberikan dukungan dan semangat bagi seluruh jemaat yang berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Pesta pembangunan dan festival koor ini bukan sekadar perayaan, tetapi juga menjadi momentum untuk memperkuat iman, mempererat persaudaraan, serta menumbuhkan semangat gotong royong dalam mendukung pembangunan dan pelayanan gereja.

Kehadiran perwakilan Maruli Siahaan juga merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Reses Anggota DPR RI Tahun Sidang I pada 14–22 Oktober 2026 di Daerah Pemilihan Sumatera Utara I, sebagai bentuk pelaksanaan tugas konstitusional untuk menjalin komunikasi, menyerap aspirasi, serta membangun kedekatan dengan masyarakat.

Panitia dan jemaat menyampaikan terima kasih atas kehadiran, perhatian, dan kepedulian Maruli Siahaan. Mereka juga mendoakan agar Maruli Siahaan senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan, dan hikmat dalam menjalankan tugas serta pengabdiannya kepada masyarakat.

Bagi Maruli Siahaan, kepedulian bukan sekadar kata-kata, melainkan komitmen untuk terus hadir, menjalin persaudaraan, dan mendukung kegiatan positif di tengah masyarakat, termasuk dalam kehidupan bergereja.

(Harianto Siahaan)

Berita Terkait

Pemuda ICMI Sumut : Apapun Bentuknya, Tolak Rencana Penggusuran Masjid Hidayatullah Polonia
PT Pelindo Regional 1 Audiensi dengan Kejati Sumut, Perkuat Sinergi dan Dukung Penegakan Hukum
Perkuat Konsolidasi dan Pelayanan Masyarakat, Rumah Aspirasi Maruli Siahaan Gelar Sosialisasi di Pancur Batu
Ketua Rayon KB FKPPI 0202.02 Tanjung Morawa Husen Sukri Sampaikan Duka Cita, Minta Polda Sumut Usut Tuntas Insiden Bangun Rejo
Sosialisasi Kabid Pembimbing Kemasyarakatan Kanwil Ditjenpas Sumut Tentang Pemberdayaa  Klien Pemasyarakatan Melalui Griya Abhipraya “Kedan Kita”
Kapolda Sumut Turun Langsung Atur Lalu Lintas, Bagikan Helm dan Masker kepada Pengendara
KABAPAS MEDAN SAMBUT KUNJUNGAN TIM SUBDIT DERADIKALISASI NARAPIDANA BNPT, PERKUAT PENGAWASAN DAN PEMBIMBINGAN KLIEN ALUMNI LAPAS SENTUL
Gempur Peredaran Narkoba, Polres Tapanuli Tengah Gelar Operasi Sarang Narkoba (OSN) di Desa Unte Mungkur IV

Berita Terkait

Rabu, 21 Oktober 2026 - 10:31 WIB

Irjen Kalingga Sambut Pangdam XXX/Rinambora di Bandara Internasional ZAM

Rabu, 21 Oktober 2026 - 10:10 WIB

Polres Batu Bara Gelar Strong Point Pagi, Berikan Pelayanan dan Pengamanan Lalu Lintas

Selasa, 20 Oktober 2026 - 21:16 WIB

Buka Turnamen Sepak Takraw Reguder Cup 2026, Bupati Baharuddin Dorong Pengembangan Olahraga dan Pencegahan Narkoba*

Selasa, 20 Oktober 2026 - 20:04 WIB

Karutan Raymon Andika Girsang Tekankan Ketertiban Ka KPR Muhammad Arief Rakhman Pastikan Pengamanan Prioritas

Selasa, 20 Oktober 2026 - 19:45 WIB

SAPA KASIH, Rutan Tanjung Perkuat Pengawasan Blok Hunian dan Dengarkan Aspirasi Warga Binaan

Selasa, 20 Oktober 2026 - 19:26 WIB

Bupati Batu Bara Raih Achievement Person Award pada KI Sumut Award 2026, Kabupaten Batu Bara Berpredikat Informatif*

Selasa, 20 Oktober 2026 - 19:25 WIB

Bapas Palangka Raya Dukung Pelatihan Pemasaran Digital, Dorong Produk Karya Warga Binaan Tembus Pasar Lebih Luas

Selasa, 20 Oktober 2026 - 19:10 WIB

Bapas Palangka Raya Ikuti Sidang TPP, 51 Usulan Pemindahan Narapidana Disetujui

Berita Terbaru