Perdana berdiri, Kodam XX/Tuanku Imam Bonjol Berikan Penghargaan Kepada PT. Media Anna Nusantara

BARANEWS SUMUT

- Redaksi

Minggu, 5 Oktober 2025 - 16:52 WIB

50139 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MEDAN – Meskipun baru berdiri pada 10 Agustus yang lalu, namun Kodam yang sebelumnya dibawah naungan Kodam I/BB ini terus berbenah. Tujuan dibentuknya Kodam XX/Tuanku Imam Bonjol ini adalah untuk menjawab aspirasi daerah dan mengikuti perkembangan geopolitik internal Indonesia, yang berbeda dari pembentukan Kodam di masa lalu yang dipengaruhi oleh situasi keamanan.

Untuk itulah Kodam XX/Tuanku Imam Bonjol Mayjen TNI Arief Gajah Mada SE MM pun terus melakukan terobosan dan juga memberikan penghargaan kepada sejumlah jurnalis yang telah bekerjasama, berdedikasi serta berpartisipasi kepada TNI.

Diantara penerima penghargaan itu adalah PT. Media Anna Nusantara yang mengelola Media Online Annanews.co.id. Media yang dipimpin oleh Roy Nasution sebagai CEO sekaligus Pimpinan Redaksi itu pada Minggu (5/10/2025) menerima penghargaan diserahkan langsung oleh Kasrem 032/Wirabraja Kolonel Inf. Dedi Iswanto SIP atas nama Pangdam XX/Tuanku Imam Bonjol.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Penghargaan tersebut diberikan langsung disaat pelaksanaan HUT TNI ke – 80 yang dilaksanakan di Lapangan Tuanku Imam Bonjol Padang. Penghargaan ini merupakan awal dari perjalanan Media Online Annanews.co.id yang selalu menyajikan pemberitaan yang baik tentang kegiatan TNI – Polri.

Roy Nasution yang juga Ketua DPW PW FRN Counter Berita Polri Sumut itu mengatakan bahwa, dirinya tidak menyangka media yang dipimpinnya mendapatkan penghargaan itu. Karena dari sekian banyak media yang ada, dirinya masuk dalam nominasi. Untuk itu atas nama PT. Media Anna Nusantara dan juga DPW PW FRN CBP Sumut dirinya mengucapkan terima kasih kepada Pangdam XX/Tuanku Imam Bonjol Mayjen TNI. Arief Gajah Mada SE MM atas penghargaan yang diberikan, semoga kedepan media miliknya dapat terus menyajikan pemberitaan tentang kegiatan TNI – Polri yang lebih baik lagi, ujar Roy Nasution. (Tim-RI-1)

Berita Terkait

Anggota Polisi Ditemukan Tewas di Rumahnya di Medan, Diduga Alami Depresi
Polda Sumut Ungkap 571 Kasus Narkoba, 649 Tersangka Diamankan
Pengacara Henry Pakpahan dan Octo Simangunsong angkat bicara Sebut Laporan Penyerobotan Lahan “Ngawur” dan Ancam Balik Laporkan
Dilaporkan Gelapkan Surat Tanah Warisan, Janda Beranak Satu Asal Pekan Baru Minta Perlindungan Kapolri
Melalui Kampanye “Ruang Usia”, Mahasiswa USU Hadirkan Gerakan Empati untuk Menghapus Stigma Panti Jompo
Enam Organisasi Satu Suara: “Hasyim Pemimpin Pluralis yang Masih Dibutuhkan PDIP Medan “
Karutan Kelas I Medan Hadiri Kunjungan Reses Komisi XIII DPR RI di Sumut
Ricuh di Mandala Medan, Dua Kelompok OKP Terlibat Bentrok, Warga Resah

Berita Terkait

Rabu, 8 Oktober 2025 - 03:29 WIB

Polsek Berastagi Sambangi Koramil 03/BT, Wujud Sinergi di HUT ke-80 TNI

Rabu, 8 Oktober 2025 - 03:25 WIB

Polsek Mardingding Gencarkan Sosialisasi Bahaya Narkoba di Desa Lau Baleng

Selasa, 7 Oktober 2025 - 21:36 WIB

Hadiri Pelantikan WKI,Bupati Karo Berharap Perempuan Menjadi Pilar Penting Pembangunan

Selasa, 7 Oktober 2025 - 21:36 WIB

Teriakan Berantas Pekat di Karo Diduga Hanya Politik Mafia Dari Luar Daerah Untuk Kuasai Putaran Narkotika di Kabupaten Karo

Selasa, 7 Oktober 2025 - 05:51 WIB

Polres Tanah Karo Gelar Pelatihan Keamanan Pangan, Dukung Program Makan Bergizi Gratis untuk Anak Sekolah

Selasa, 7 Oktober 2025 - 05:48 WIB

Polres Tanah Karo Gelar Pelatihan Keamanan Pangan, Dukung Program Makan Bergizi Gratis bagi Anak Sekolah

Selasa, 7 Oktober 2025 - 05:47 WIB

Sambut Hari Jadi ke-74, Humas Polres Tanah Karo Ajak Masyarakat Ikut Lomba Video Bertema Polri

Selasa, 7 Oktober 2025 - 05:40 WIB

Tangkap Residivis Narkoba di Kabanjahe, Polisi Temukan Sabu Disimpan di Rumah

Berita Terbaru