Polresta Deli Serdang Meriahkan Fun Walk Hari Jadi ke-80 Deli Serdang dan HUT ke-26 APKASI

YENI ERIKAH

- Redaksi

Sabtu, 4 Juli 2026 - 13:16 WIB

50125 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Oplus_131072

Oplus_131072

BaraNews.Com-Deli Serdang Polresta Deli Serdang turut ambil bagian dalam kegiatan Fun Walk yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Deli Serdang dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-80 Kabupaten Deli Serdang dan HUT ke-26 APKASI, Jumat (3/7/2026). Kegiatan yang dipusatkan di Alun-alun Pemerintah Kabupaten Deli Serdang tersebut berlangsung aman, tertib, dan penuh semangat kebersamaan.

Mewakili Kapolresta Deli Serdang, Kabag SDM Polresta Deli Serdang Kompol H. Rusdi, S.H., M.M., hadir bersama personel Polresta Deli Serdang dan Bhayangkari Cabang Kota Deli Serdang mengikuti rangkaian kegiatan. Acara tersebut juga dihadiri Bupati Mandailing Natal H. Saifullah Nasution, S.H., M.M., para bupati peserta APKASI, Kasdim 0204/Deli Serdang Mayor Inf. Khairul Hadi yang mewakili Dandim 0204/Deli Serdang, jajaran OPD Kabupaten Deli Serdang, ASN Pemkab Deli Serdang, masyarakat, serta tamu undangan lainnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kegiatan diawali dengan Fun Walk yang diikuti ribuan peserta dari unsur pemerintah, TNI, Polri, dan masyarakat. Suasana semakin semarak dengan senam bersama serta pengundian lucky draw yang menjadi bagian dari rangkaian peringatan Hari Jadi ke-80 Kabupaten Deli Serdang.

Melalui Kabag SDM Kompol H. Rusdi, Kapolresta Deli Serdang menyampaikan bahwa keikutsertaan Polresta Deli Serdang merupakan bentuk dukungan terhadap rangkaian peringatan Hari Jadi ke-80 Kabupaten Deli Serdang dan HUT ke-26 APKASI, sekaligus memperkuat sinergi antara Polri, pemerintah daerah, dan seluruh elemen masyarakat.

“Momentum seperti ini menjadi sarana yang baik untuk mempererat kebersamaan dan memperkuat sinergitas antara Polri, pemerintah daerah, serta masyarakat. Polresta Deli Serdang akan terus mendukung setiap kegiatan positif yang bertujuan membangun persatuan, menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif, serta meningkatkan kedekatan Polri dengan masyarakat,” ujar Kompol H. Rusdi.

Selain mengikuti kegiatan, personel Polresta Deli Serdang juga melaksanakan pengamanan dan pengaturan arus peserta guna memastikan seluruh rangkaian acara berjalan aman, tertib, dan lancar. Berkat kesiapsiagaan personel di lapangan, kegiatan berlangsung, Terangnya.

(***)

Berita Terkait

Pelindo, DP World Foundation, dan Pemkot Medan Berkolaborasi Bangun Sekolah untuk Anak-anak Belawan
Kualitas Udara Memburuk, Kepling VII/ Blok 6 Imam Suhadi Imbau Warganya Pakai Masker dan Batasi Aktivitas Luar Rumah
PT Pelindo Regional 1 Dukung Pembangunan SMP di Belawan, Perkuat Akses Pendidikan bagi Generasi Muda
Lapas Tebing Tinggi Gelar Sidang TPP Integrasi dan Register F, Perkuat Pembinaan serta Penegakan Disiplin Warga Binaan
EGM Yusrizal Tegaskan Sinergi Ekosistem Pelabuhan Dibutuhkan Untuk Kelancaran Arus Barang dan Efisiensi
Pelindo Regional 1 Belawan Dorong Peningkatan Layanan Pelabuhan melalui Kolaborasi Stakeholder
Pagi Menyapa, Kalapas Sibolga Tegaskan Disiplin dan Pemenuhan Hak bagi Warga Binaan Kiriman
Maruli Siahaan Hadir Membawa Penghiburan Bagi Keluarga Almarhumah Alisati Simanjuntak

Berita Terkait

Jumat, 16 Oktober 2026 - 09:35 WIB

Polres Batu Bara Gelar Strong Point Pagi, Pastikan Aktivitas Masyarakat Berjalan Aman dan Lancar

Jumat, 16 Oktober 2026 - 08:51 WIB

Bid Dokkes Polda NTB Dampingi Atase Policy Agency Jepang Ambil Sample DNA Keluarga Korban Tsunami Jepang 2011

Jumat, 16 Oktober 2026 - 08:06 WIB

Polres Batu Bara Intensifkan Patroli Malam, Antisipasi Begal, Balap Liar dan Gangguan Kamtibmas

Jumat, 16 Oktober 2026 - 00:45 WIB

Rutan Tanjung Perkuat Pembinaan Kerohanian, Warga Binaan Ikuti Pembelajaran Tahsin Al-Qur’an

Kamis, 15 Oktober 2026 - 22:48 WIB

Sabu 1 Kilo Gagal Beredar, Satresnarkoba Polresta Deli Serdang Babat Habis Pelaku Narkoba

Kamis, 15 Oktober 2026 - 21:05 WIB

Bapas Palangka Raya Gali Data Litmas terhadap 18 WBP yang Diusulkan Mendapatkan Pembebasan Bersyarat

Kamis, 15 Oktober 2026 - 20:53 WIB

MotoGP Mandalika Usai, Polisi Pantau Arus Penumpang di Pelabuhan Lembar

Kamis, 15 Oktober 2026 - 20:39 WIB

Jaga Kesehatan Warga Binaan, Lapas Perempuan Pekanbaru Rutin Gelar Pemeriksaan Kesehatan

Berita Terbaru