Wakil Bupati Labuhanbatu Sampaikan Rasa Duka Cita Wafatnya Alm. Mas’ud di Panai Tengah.

REDAKSI LABUHANBATU RAYA

- Redaksi

Kamis, 26 Maret 2026 - 23:41 WIB

50156 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KABUPATEN LABUHAN BATU – BaraNewsSumut | Wakil Bupati Labuhanbatu H. Jamri ST, menyampaikan rasa duka cita yang mendalam atas wafatnya almarhum Mas’ud, anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu dari Fraksi Gerindra, dirumah duka jalan Jendral Sudirman, Kelurahan Labuhanbatu Bilik, Kecamatan Panai Tengah , Kamis 26/3/2026.

Kepergian almarhum meninggalkan duka yang mendalam, tidak hanya bagi keluarga yang ditinggalkan, tetapi juga bagi pemerintah daerah dan masyarakat Labuhanbatu.

Dalam keterangannya, Wakil Bupati menyampaikan bahwa almarhum Masud dikenal sebagai sosok yang berdedikasi tinggi dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya sebagai wakil rakyat. Selama menjabat, almarhum dinilai aktif dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat serta berkontribusi dalam pembangunan daerah.

“Atas nama pribadi, keluarga, dan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu, kami menyampaikan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas wafatnya almarhum Mas’ud. Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” ujar Wakil Bupati.

Wakil Bupati juga mengajak seluruh pihak untuk mendoakan almarhum agar mendapatkan tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa. Ia menilai kepergian almarhum merupakan kehilangan besar bagi DPRD dan masyarakat Labuhanbatu.

Sebagai bentuk penghormatan terakhir, jajaran pemerintah daerah turut hadir dalam prosesi takziah dan pemakaman almarhum. Suasana duka menyelimuti kepergian sosok yang selama ini dikenal dekat dengan masyarakat tersebut.

Semoga almarhum husnul khatimah dan segala jasa serta pengabdiannya menjadi amal jariyah yang terus mengalir.

Kehadiran Wakil Bupati didampingi ⁠Asisten III Zaid Harahap, SE, MM, Kadis PUPR, Kadis Perindag, ⁠Kadis Naker, ⁠Kadis Porabudpar, ⁠Kaban BAPPEDA, ⁠Kaban BPKAD, ⁠Kaban BAPENDA, ⁠Kaban BKPP, ⁠Kadis Lingkungan Hidup, dan ⁠Kadis Peternakan.

Selain itu juga terlihat di rumah duka, Ketua DPRD Kabupaten Labuhanbatu Arjan Priadi Ritonga beserta anggota DPRD kabupaten Labuhanbatu, Danramil, Kapolsek dan Camat Panai Tengah. (*)

Berita Terkait

Personil Polsek Bilah Hilir Gerebek Sarang Narkoba di Desa Sennah Pangkatan
Bupati Labuhanbatu Resmikan Poliklinik, Gedung E, dan Cath Lab RSUD Rantauprapat.
Wakil Bupati Labuhanbatu Kunjungan Kerja ke Wilayah Kecamatan Panai Tengah.
22 Kepala Satuan Pendidikan Resmi Dilantik Wakil Bupati Labuhanbatu.
Rapat Koordinasi Persiapan Pemberangkatan Jemaah Jaji Tahun 2026, Ini Arahan Wakil Bupati Labuhanbatu:
Bupati Labuhanbatu Melepas Tim News Room FC Labuhanbatu Ikuti Ajang Pekan Olahraga Wartawan Sumatera Utara.
Gerebek Sarang Narkoba di Dusun Air Kecil, Personil Polsek Bilah Hilir Amankan Dua Orang dan 0.37 Gram Diduga Narkoba.
Wakil Bupati Labuhanbatu Buka Rapat Forum CSR Tahun 2026 Bersama Para Mitra Pembangunan se-Kabupaten Labuhanbatu.

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 11:40 WIB

Kalapas Pimpin Apel Ikrar Deklarasi Zero HALINAR, Komitmen Lapas Pancur Batu Wujudkan Pemasyarakatan Bersih dan Berintegritas

Selasa, 21 April 2026 - 00:23 WIB

Komitmen Tanpa Tawar, Lapas Lubuk Pakam Deklarasikan Zero Narkoba dan Handphone

Senin, 20 April 2026 - 02:04 WIB

Kapolsek Bungkam, Arena Judi Sabung Ayam di Kutalimbaru Beroperasi Bebas Tanpa Hambatan

Rabu, 15 April 2026 - 19:22 WIB

Brimob Evakuasi Harta Benda Korban Longsor di Desa Sembahe, Lima Orang Meninggal Dunia

Rabu, 15 April 2026 - 03:38 WIB

Polsek Pancur Batu Gerebek Sarang Narkoba, Dua Pengguna Sabu Diamankan dan Barak Dihancurkan

Selasa, 14 April 2026 - 16:58 WIB

Wakil Rakyat Turun Tangan, Maruli Siahaan Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir-Longsor di Sembahe

Senin, 13 April 2026 - 21:04 WIB

Polresta Deli Serdang Gelar Patroli Blue Light, Wujudkan Rasa Aman bagi Masyarakat

Sabtu, 11 April 2026 - 22:36 WIB

Anggota DPRD Deliserdang, Junaidi SH Dukung Tim JCS Polrestabes Berlaga Di Porwasu 2026

Berita Terbaru