Baranews.com | Kabanjahe – Wakil Bupati Karo, Komando Tarigan S.P pimpin rapat evaluasi pelaksanaan Hari Jadi Kabupaten Karo ke- 79 Tahun 2025 dengan Perangkat Daerah.
Rapat evaluasi ini dilaksanakn di Ruang Wakil Bupati Karo. “Pelaksanaan Hari Jadi Karo ke depannya, harus lebih baik lagi dari yang baru kita laksanakan, perbaiki kekurangan yang ada, tingkatkan keunggulan yang sudah di capai melalui koordinasi dan kolaborasi yang efektif dan optimal.
Wakil Bupati Karo Komando Tarigan, SP, menyampaikan harapan Bupati Karo Brigjen. Pol(Purn), Dr, dr, Antonius Ginting, Sp.OG, M.Kes, bahwa bukan hanya untuk event Hari Jadi Kabupaten Karo saja, tetapi untuk semua kegiatan di Pemerintahan kabupaten Karo.” ujar Komando Tarigan, mewakili Bupati Karo.
(Citra Yz.SP/Disk)