Jelang Purna Bakti, Sekretaris Daerah Kabupaten Karo Pimpin Apel Pagi di Kantor Bupati Karo

baraNews Sumut

- Redaksi

Senin, 20 Januari 2025 - 16:16 WIB

50158 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Baranews.com | Kabanjahe – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Karo, Drs. Kamperas Terkelin Purba, M.Si, memimpin apel pagi di halaman Kantor Bupati Karo pada Senin, (20/01/2025).

Apel pagi tersebut diikuti oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karo, serta Asisten, Staf Ahli, dan seluruh Kepala Perangkat Daerah.

Dalam amanatnya, Sekda menekankan pentingnya loyalitas dan totalitas dalam bekerja. Sekda mengingatkan bahwa setiap ASN memiliki tanggung jawab besar sebagai abdi negara, abdi pemerintah, dan abdi masyarakat, sehingga dibutuhkan semangat kerja yang tinggi dan komitmen yang kuat dalam menjalankan tugas.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Loyalitas dan totalitas dalam bekerja adalah kunci untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Sebagai ASN, kita memiliki tanggung jawab besar, bukan hanya untuk negara, tetapi juga untuk masyarakat yang kita layani,” ujar Sekda

Lebih lanjut, Sekda berharap agar seluruh ASN di Kabupaten Karo dapat menjadikan Nilai-Nilai Dasar (Core Values) “Berahklak” sebagai pendorong dalam memberikan pelayanan terbaik dan berkualitas. Menurutnya, nilai-nilai ini harus menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kemampuan diri dan bekerja dengan penuh dedikasi.
Diakhir amanat apel yang disampaikannya, Sekda Kab.Karo, Drs.Kamperas Terkelin Purba Msi menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh ASN, jika selama menjabat ada perkataan atau perbuatan yang tidak berkenan.
selanjutnya, sekda mengingatkan agar seluruh ASN melanjutkan program-program kerja pemerintah yang belum terlaksana dengan cara bekerja secara totalitas untuk mendapat hasil yang maksimal bagi kemajuan Kabupaten Karo.(Citra Yz. SP)

Berita Terkait

Bupati Karo Terima Kunjungan Badan Anggaran DPRD Dan TAPD Provinsi Sumatera Utara
Bupati Karo Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi Tahun 2025
Alumni APHP SMK Negeri 1 Berastagi Berbagi Takjil
Anggota DPD RI Pdt. Penrad Siagian dan Wali Kota Pematangsiantar Bahas Pendidikan, Agraria, dan Revitalisasi Pasar Horas
Bupati Karo Lantik Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Karo
Bupati Karo Hadiri Ibadah Oikumene
Menjalin Tali Silaturahmi di Bulan Suci Ramadhan 1446 H/2025 M, Pemerintah Kabupaten Karo Gelar Acara Buka Bersama
Wakil Bupati Karo Menutup Acara Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Karo 2025-2029 dan Musrenbang RKPD Kabupaten Karo tahun 2026

Berita Terkait

Selasa, 25 Maret 2025 - 01:49 WIB

Pemkab Dairi Distribusikan SPPT PBB-P2 dan DHKP 2025, ” Target Besar Menanti.

Selasa, 25 Maret 2025 - 01:48 WIB

Bupati Dairi Menerima Audensi Forum Tenaga Harian Lepas Dinas Kesehatan Dairi

Selasa, 25 Maret 2025 - 01:47 WIB

Bupati Dairi Hadiri Kegiatan HMI

Selasa, 25 Maret 2025 - 01:47 WIB

Bupati Dairi Hadiri Program Ramadhan Berkah

Jumat, 21 Maret 2025 - 23:38 WIB

Wakil Bupati Terima Yayasan Menara Agung Pengharapan Internasional, Bahas Perkembangan dan Penanganan Kasus TB di Dairi

Jumat, 21 Maret 2025 - 12:37 WIB

Pemkab Dairi Gelar Safari Ramadhan Hari Terakhir di Masjid Ar-Rahman Kuta Manik

Jumat, 21 Maret 2025 - 03:54 WIB

Pemkab Dairi Siap Dukung Mudik Lebaran 2025 Aman dan Nyaman

Kamis, 20 Maret 2025 - 03:49 WIB

Pemkab Dairi dan Komnas Disabilitas Lakukan Pertemuan Bahas Kebijakan Inklusif Bagi Disabilitas

Berita Terbaru

DAIRI

Bupati Dairi Hadiri Kegiatan HMI

Selasa, 25 Mar 2025 - 01:47 WIB

DAIRI

Bupati Dairi Hadiri Program Ramadhan Berkah

Selasa, 25 Mar 2025 - 01:47 WIB