Lapor Pak Kapoldasu!!, Bandar Besar Narkoba ‘Ikbal’ Selalu Lolos Dari Jeratan Hukum

BARA NEWS SUMUT

- Redaksi

Minggu, 3 September 2023 - 02:28 WIB

50308 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan Labuhan |  Maraknya peredaran Narkoba di kalangan Medan Utara, siapa yang tidak kenal dengan “Ikbal” (Becak) bandar Narkoba terbesar di Medan Utara yang dikenal begitu licin.

Sudah tiga kali di tangkap Satuan Reserse Narkoba Polres Pelabuhan Belawan dan juga Polsek Medan Labuhan namun selalu saja lolos dari jeratan hukum.

Akhir-akhir ini Ikbal yang tinggal di Lingkungan VI Sungai Mati, Kecamatan Medan Labuhan sudah berani lagi menampakkan diri dan sudah sering lewat di depan Polsek Medan Labuhan mengantarkan anaknya pergi ke Sekolah, dimana selama ini Ikbal takut menampakkan diri kemungkinan masih di cari Polisi, sehingga sering tidur di kandang ayam.

Baca Juga :  Penutupan FKM ke-3 Deli Serdang 2023-Pemkab Komit Tingkatkan Kualitas Wastra Deli Serdang

Hal ini dikatakan narasumber warga Medan Labuhan dengan sebutan amat warga aceh mengatakan, “Di lingkungan tersebut sudah ribut tentang bandar Narkoba ini ada dugaan piaraan oknum tertentu tidak disebutkan siapa oknumnya Bang, makanya Ikbal berani keluar rumah ada kemungkinan semacam bekinganlah Bang”, ucap narasumber pada Sabtu Sore.(02/09/2023)

Informasi yang beredar Ikbal semacam ada setoranlah kepada Oknum Aparat tertentu sebutnya sehingga Ikbal berani keluar dari sarangnya yang dulu Ikbal ini lebih banyak tidur di kandang ayam Bang, sebut sumber kepada tim wartawan di lokasi yang bertugas.

Dengan keberadaan bandar besar tim wartawan saat mengkonfirmasi kepada Kasat Narkoba Polres Pelabuhan Belawan, AKP. Horison Manullang SH MH, kata Kasat kita menangkap seseorang bandar Narkoba harus ada bukti misalkan barang bukti jeni sabu- sabu, bukan asal kita tangkap saja Bang sebut Kasat kepada tim wartawan.

Baca Juga :  Hadiri Isra Miraj, Tokoh Pemuda dari Partai NasDem Sumbangkan 1000 Kotak Nasi

Namun Kendati demikian awak media menduga kuat bahwa sang Bandar sudah menyuap para Oknum Penegak Hukum di Wilkum Polres Pelabuhan Belawan, sehingga berharap agar Kapoldasu Irjen Pol. Agung Imam Setya Effendi beserta Jajarannya dapat bertindak cepat agar sang Bandar “Ikbal” tidak semakin merajalela merusak generasi muda penerus bangsa khususnya di Wilayah Hukum Medan Utara.
(Red/Joe)

Berita Terkait

Diduga Humas Berkedok Wartawan Mata Cipit Back-Up Judi Dadu SELAMBO
Sengkarut 33 Laporan Petani Mandek di Polres Binjai. Penasehat Hukum Kelompok Tani Yakin Poldasu Masih Profesional
Musda Muslimat Al Washliyah Deli Serdang Wabup: Semoga Melahirkan Program yang Bisa Menyelesaikan Persoalan Umat
Pembangunan Pendopo Agung Pujakesuma Sesuai Visi Kabupaten Deli Serdang
Eksepsi Dedy Surya Dijawab JPU,” Herman Harahap, SH Jangan Sampai Hukum Kalah degan Pengusaha.”
Perjudian Menjadi Atensi Sehingga Kapolri Menerbitkan Surat Telegram Nomor : ST/2122/X/Res.1.24/2021. Perintah Pemberantasan Perjudian di Perintahkan kepada Seluruh Kapolda Ternyata di Acuhkan Oknum Anggota Polsek
Polda Sumut Tangkap Pengedar Narkoba dari Desa Batu Layang Deli Serdang
DPN LSM Formapera Akan Laporkan Kegiatan Bimtek Kepala Desa Se Kabupaten Padang Lawas Ke KPK

Berita Terkait

Selasa, 26 September 2023 - 16:26 WIB

PT DLI Membagikan 150 Paket Bantuan Sosial Warga Terdampak Banjir Di Kecamatan Bilah Hilir

Senin, 25 September 2023 - 13:16 WIB

Ahmad Fadly Rangkuti Menjadi Irup dan Narasumber Di SMAN 1 Rantau Utara

Senin, 25 September 2023 - 13:12 WIB

Asisten I Sampaikan, ASN Harus Tanggapi Kritik Dan Masukan Masyarakat Pada Era Digitalisasi.

Minggu, 24 September 2023 - 21:14 WIB

Kegiatan CFD Semangkin Meningkat, Pemdes Tebing Linggahara Ikut Meramaikan Dengan Pembagian Serapan Gratis

Minggu, 24 September 2023 - 21:12 WIB

Pengedar Sabu Di Pangkatan Ditangkap, Polisi Aman Barang Bukti 2,40 Gram Sabu

Jumat, 22 September 2023 - 18:38 WIB

Rapat Paripurna Penetapan Raperda Perubahan P-APBD TA 2023 Dihadiri Wabup Kabupaten Labuhanbatu

Kamis, 21 September 2023 - 19:36 WIB

Atas Prestasi BKPP, Pemkab Labuhanbatu Terima Penghargaan BKN Award 2023

Kamis, 21 September 2023 - 11:44 WIB

Pemkab Labuhanbatu dan Masyarakat Apresiasi Aplikasi PASTI Polres Labuhanbatu

Berita Terbaru