Hilang Kendali, Anak Umur 18 Tahun Tewas Didalam Parit TKP Paluta

BARA NEWS SUMUT

- Redaksi

Sabtu, 19 Agustus 2023 - 01:14 WIB

50373 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PALUTA – Heboh mayat berada di dalam parit tepatnya di Desa Situmbaga, Kecamatan Halongonan Timur, Kabupaten Paluta. Selasa (15/8/2023) siang. Mayat tersebut ternyata korban kecelakaan lalulintas tunggal.

Kapolsek Padang Bolak AKP Zulfikar SH MH melalui Kanit Lantas Polsek Padang Bolak Ipda Muhklis Siregar, membenarkan temuan mayat di dalam parit di Desa Situmbaga, Kabupaten Paluta, yang ternyata korban kecelakaan tunggal.

Penemuan mayat ini dari masyarakat yang melaporkan bahwa ada sesosok mayat dengan 1 unit sepeda motor tanpa TNKB di dalam parit. Terang Kanit.

Baca Juga :  Polres Padang Lawas Diminta Tangkap Penganiaya Wartawan

Temuan itu persisnya berada di Jalan Umum Km 39-40 Jurusan Gunung Tua dengan Langga Payung di Desa Situmbaga. Korban adalah pengendara sepeda motor yang bernama Bosar Hasibuan (18).

Korban merupakan Warga Desa Padang Manjoir, Kecamatan Portibi, Kabupaten Paluta itu. Sebelum melintas dari arah Langga Payung menuju Gunung Tua, tiba di lokasi kejadian pengendara sepeda motor hilang kendali dan melebar ke kiri Jalan arah Gunung Tua.

Baca Juga :  Hadiri Perayaan Waisak, Kapolda Sumut: Momentum Perubahan Membawa Kedamaian

Korban masuk ke dalam parit sedalam 3 meter hingga akhirnya meninggal dunia. Untuk Kendaraan yang terlibat kecelakaan telah kami amankan ke Unit Lantas Polsek Padang Bolak, Polres Tapanuli Selatan. Bebernya.

Saat ini, pihaknya sudah mendatangi lokasi dan lakukan olah TKP kecelakaan lalu lintas. Pihaknya, juga telah melakukan pengecekan terhadap korban kecelakaan lalu lintas.

Korban sudah dibawa ke RSUD Gunung Tua di Aek Haruaya. Imbuhnya.(jol)

Berita Terkait

Polres Padang Lawas Diminta Tangkap Penganiaya Wartawan
Hadiri Perayaan Waisak, Kapolda Sumut: Momentum Perubahan Membawa Kedamaian

Berita Terkait

Minggu, 1 Oktober 2023 - 19:39 WIB

Bupati Erik Adtrada: Pancasila Sebagai Dasar Negara Yang Selalu Teguh Apapun Tantangan Yang Dihadapi

Minggu, 1 Oktober 2023 - 00:38 WIB

Hadiri Sidang Senat Terbuka Wisuda Ke XXlV Universitas Labuhanbatu, Ini Pesan Bupati Labuhanbatu

Minggu, 1 Oktober 2023 - 00:31 WIB

Polisi Amankan Dua Remaja Warga Selat Besar, Pelaku Penganiayaan Kakek Lanjut Usia

Kamis, 28 September 2023 - 19:21 WIB

Sebagai Bentuk Apresiasi, BPMP Provinsi Sumatera Utara Memberikan Piagam Penghargaan Kepada Bunda PAUD Labuhanbatu

Kamis, 28 September 2023 - 04:07 WIB

Pemkab Labuhanbatu Berdukacita, Ucapkan Terimakasih Kepada Alm. Ahmad Muflih Semasa Menjabat Sekda

Kamis, 28 September 2023 - 04:06 WIB

Bupati dan Walikota Se-Sumatera Utara Menandatangani Deklarasi Pemilu Damai 2024

Rabu, 27 September 2023 - 22:44 WIB

Bupati Labuhanbatu : Aplikasi Monitoring Membantu Proses Pendampingan Dan Pengawasan Dana Desa Lebih Fokus

Selasa, 26 September 2023 - 16:26 WIB

PT DLI Membagikan 150 Paket Bantuan Sosial Warga Terdampak Banjir Di Kecamatan Bilah Hilir

Berita Terbaru