Pemkab Humbahas Berangkatkan Kontingen Ikuti Seleksi POPNAS Tahun 2023

Redaksi Taput

- Redaksi

Jumat, 16 Juni 2023 - 05:27 WIB

5035 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bara News||Humbahas – Pemerintah Kabupaten Humbang Hasundutan melalui Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga (Disparpora) memberangkatkan 4 (empat) Cabang Olahraga untuk mengikuti Seleksi Pekan Olahraga Pelajar Nasional (POPNAS) Tahun 2023 ke Kecamatan Siborong-borong, Kabupaten Tapanuli Utara dan Kota Medan.

Empat cabang olah raga tim Seleksi POPNAS yang diberangkatkan yaitu 2 (dua) orang untuk cabang Atletik dan 5 (lima) orang untuk cabang Judo diberangkatkan pada Selasa, 13 Juni 2023 ke Kota Medan. Sepuluh (10) orang untuk Cabang olah raga Wushu Sanda diberangkatkan Rabu, 14 Juni 2023 ke Wisma Daun Emas, Siborong-borong Kabupaten Tapanuli Utara.

Baca Juga :  Dinas Dukcapil Humbahas Jalin Kerjasama dengan KSP CU Bahen Ma Nadenggan Pengurusan Akta Kematian

Kadis Parpora Jakkon H. Marbun, SE, MM dalam arahannya memberangkatkan kontingen menyampaikan agar setiap atlet tetap menjaga kesehatan sehingga pada hari seleksi dan pertandingan bisa maksimal.

Seluruh kontingen atlet dan pendamping agar menjaga nama baik Kabupaten Humbang Hasundutan sehingga kedepan semakin dikenal baik di Provinsi, Nasional dan bahkan Internasional.

Baca Juga :  Kemenko Marves Bersama Bupati Humbahas Panen Bawang Merah di Food Estate, 10 Ton per Ha

Diharapkan para atlet menunjukkan kemampuan terbaiknya sebagaimana para atlet yang sudah pernah mencapai tingkat Nasional bahkan Asean dari Humbang Hasundutan. ‘Tunjukkan kemampuanmu, jaga sportifitas olah raga dan tanamkan semboyan ‘Prestasi Yes, Narkoba No’. Salam Olah Raga.’ Himbau Jakkon Marbun.

(Timbul.S)

Berita Terkait

Warga Mengapresiasi Bantuan Sumur Bor Dari Kapolres Humbahas
Insan Pers Di Humbahas Merasa Kecawa Jasa Publikasi Tak Kunjung Dibayarkan
Peringati Hari Bhakti Adhyaksa ke-63, Ini Capaian Kinerja Kejari Humbahas Sampai Juli 2023
Gugatan Ketua DPRD Terhadap Bupati Humbahas Dikabulkan
Bupati Humbahas Letakkan Batu Pertama Pembangunan GBI Jalan Merdeka Doloksanggul
Bupati Humbahas Tinjau Pembangunan Jalan Pangungkitan-Pusuk Kecamatan Parlilitan
Bupati Humbahas : Kepedulian Yang Paling Utama Mengurangi Stunting
Wakil Bupati Humbahas Membuka Kegiatan Audit Stunting

Berita Terkait

Minggu, 1 Oktober 2023 - 19:39 WIB

Bupati Erik Adtrada: Pancasila Sebagai Dasar Negara Yang Selalu Teguh Apapun Tantangan Yang Dihadapi

Minggu, 1 Oktober 2023 - 00:38 WIB

Hadiri Sidang Senat Terbuka Wisuda Ke XXlV Universitas Labuhanbatu, Ini Pesan Bupati Labuhanbatu

Minggu, 1 Oktober 2023 - 00:31 WIB

Polisi Amankan Dua Remaja Warga Selat Besar, Pelaku Penganiayaan Kakek Lanjut Usia

Kamis, 28 September 2023 - 19:21 WIB

Sebagai Bentuk Apresiasi, BPMP Provinsi Sumatera Utara Memberikan Piagam Penghargaan Kepada Bunda PAUD Labuhanbatu

Kamis, 28 September 2023 - 04:07 WIB

Pemkab Labuhanbatu Berdukacita, Ucapkan Terimakasih Kepada Alm. Ahmad Muflih Semasa Menjabat Sekda

Kamis, 28 September 2023 - 04:06 WIB

Bupati dan Walikota Se-Sumatera Utara Menandatangani Deklarasi Pemilu Damai 2024

Rabu, 27 September 2023 - 22:44 WIB

Bupati Labuhanbatu : Aplikasi Monitoring Membantu Proses Pendampingan Dan Pengawasan Dana Desa Lebih Fokus

Selasa, 26 September 2023 - 16:26 WIB

PT DLI Membagikan 150 Paket Bantuan Sosial Warga Terdampak Banjir Di Kecamatan Bilah Hilir

Berita Terbaru